朱思慧
这一周是我们班值周。我非常开心,我检查的是一五班。
彩排时,我很害怕。因为我怕一紧张就把本来要说的都忘了。但是我一定不能放弃,就算说错也没关系,下次说对就好了。
上台的时候,我非常紧张。到了台中央,我低头一看,这么多的人看着我们,太可怕了!我的心跳非常快。过了一会,我的目光注意到了前面的几棵大树,我才松了一口气。
表演结束了。下台后我的心才慢慢恢复了平静。
到了中午,我吃完午饭。我就去检查了。我检查的班级吃的特别的快。一下子就吃完了。他们吃完后,回到了自己的教室。我觉得自己还有很多不足的地方,虽然他们只是一年级,可是他们已经能做到不乱丢垃圾,安静就餐等文明习惯了。
我想通过大家的努力,我们的校风会越来越好。