各位亲朋好友们大家中午好!
今天小陈新居落成,在这充满****的美好季节,我们怀着喜悦的心情欢聚一堂
现如今家业兴旺,生活美满幸福,和乐安康!我想这个成绩的取得,不仅仅是他们自身努力的结果,更离不开在座各位多年来对他们的关心、支持、帮助与厚爱的结果。在此,我代表夫妇俩向你们再次表示最诚挚的谢意!并顺祝大家理想、梦想、心想、事事皆能成,公事、私事、心事、事事都称心,财路、运路、人生路、路路皆畅通,阴天、雨天、晴天、天天好心情!
为了表达对大家的感激之情,贺秉华夫妇借××大酒店这块风水宝地,略备粗茶淡饭,薄酒素菜,不成敬意,还望大家多多海涵,多多赐谅。
最后再次衷心地祝愿大家虎年快乐、虎年吉祥、虎年幸福、虎年安康!交好运、发大财!日子越过越红火,人生越走越亮堂!
现在我宣布:乔迁喜宴现在开席!鸣炮!