女人喜欢以自信来衡量男人的价值。
你想送她回家,她却回答:“不必了,我自己走就可以了。”
当她讲这句话时,就表示她已看穿了你的企图,你只好带着她离开公园,回到市区。偏偏这时已过末班公车的时间,自己又没有勇气向她示爱,只能故作绅士状地送她回家了。
缺乏决断力、实行力和自信心的男人,很难获得女人的青睐。而丧失自信的男人是因怕被女人拒绝,所以才没有勇气向女人表白心意。这类型的男人在情场上遭遇挫折时,都是会抱怨女人忽视他的存在,还认为女人相当难缠。
女人都希望她的终身伴侣是一个避风港,凡事都可以自已一肩挑起,绝不优柔寡断。因此,充满自信的男性在女人眼里,颇具有魅力,而遇事退缩、三心二意的男人,只会令女人轻视而已。
你好意地对她说:“太晚了,你一人回家不安全,我送你回去吧!”没想到她居然回答:“不用了,我自己回家”,你实在猜不透她的真正心意,到底是客气?还是讨厌你?这下子真是令你左右为难了。不知道是送她回家还是不要?如果你硬是坚持已见,恐怕会将气氛闹得很僵,可是,你又舍不得立刻让她走,在这种情况下,你该怎么办?
不管对方拒绝与否,还是坚持送她回家,第二天再和她通电话。
不勉强送她回去,仅目送她上计程车,改天再约她。