生活中有很多事情令我感动,这件事,令我难以忘怀。
一年级的时候,我胆子很小,从不敢举手发言。
有一次音乐课,我依然低着头,默默无闻的,害怕老师看到我,过了片刻,音乐老师请别的同学上去表演,她的声音非常动听,就像是一只唱歌动听的百灵鸟。
突然,老师叫到了我的名字,我吓了一跳,慢悠悠地走了上去。发现别的同学都在看我,我的脸刷的一下红了起来。
后来,我随着音乐唱了起来,唱着唱着,我听到有几个同学在为我呐喊助威,我的信心一下子增加百倍,唱歌更加起劲了。
唱完之后,我松了一口气。忽然,只听到一个同学在拍手,两个、三个,越来越多。
还有一次,我们班要竞选运动员了,老师帮我报了名。我的项目马上就要开始了,老师帮我报的是800米跑。“嘭”的一声,枪响了,我飞快地跑了起来,耳边,风呼呼地吹着。才跑了四百米,我的汗水就流到眼睛里了,不过我听到了我的好朋友在为我呐喊助威,我一下子有了信心,跑到了终点。
我们的生活中,需要的是信心,有了信心,才会成功。
在我的心中,信心之已然绽放。