可爱自信的我作文400字
大家好!我叫陆旭尧,今年10岁了,体重63斤,身高1。4米,是个十足的小可爱哦!
我的头大大的,头发短短的,还有淡淡的眉毛,眉毛的下方有一双水汪汪的小眼睛,我的鼻子小小的,可是有一点小遗憾,就是没有我爸爸的大鼻子,我的嘴巴小小的,薄薄的,宛如一颗小樱桃,我的耳朵小小的,就像奶奶包的饺子一样。
我的性格很外向,我特别喜欢与别人交流,总是对新鲜的事情感兴趣,我的脾气很温和,做什么事情都很积极,但是我生气的时候,脾气也会很暴躁哦!
我的爱好有许多,下面我给大家讲一讲,比如:游泳、画画、打架子鼓、唱歌等等,一开始,我不敢下水游泳,后来经过老师的悉心教导,我终于成为一个不怕水的男子汉。提到架子鼓,还记得妈妈带我到一个陌生的教室时,我有一点紧张,老师走过来对我说:“小朋友,不要害怕,每个人都有这样的经历,”听了老师的话,我紧张的心终于放松下来,经过两年的学习,我终于成为一个架子鼓小能手了。
这就是一个帅气、自信、可爱又多才多艺的我,你们喜欢我吗?