没有自信的我作文300字
我们自己是父母创造出的一个生命。在我们短暂的生命中会有许多的人去了解你,但是我们自己有没有去真正的了解自我呢?
在我一年级的时候,第一次考试,在考试前我的同学信心满满地说:我们一定会考出好成绩的。而我却一直怕自己考不好,一想心里就害怕,过了几天成绩出来了,虽然不是很差但是不知道为什么,每到考试的时候我就一直没有信心,从那以后我就一直去找办法了解自己,过了很长时间我终于知道我为什么会那样没自信了,只要我像我的同学那样在考试前多增加一点自信,我就不会那么担心了。终于一个学期过去了,迎来了一个全新的我。我变得更加有信心了,终于我摆脱那考试前的担心,摆脱了那个没有自信没有信心的我。
只要多去了解自己一定会发现自己的缺点,并改正。