卖自信的专卖店作文500字
这一天,天气晴朗,万里无云。我躺在床上,突发奇想,想开一个卖自信专卖店。说干就干,首先要思考怎样吸引顾客呢?对了,可以弄一个吸引人的标题!于是,我写上了一个这样的标题:没有自信的人来了这里,保证你会拥有自信。就这样,我在家门口开了一个卖自信的小店。
这一天,一个女孩儿来了,她在门口看见了我的标牌,垂头丧气的脸上突然充满了惊讶。她低着头,红着脸小心翼翼地走了进来,但是却一直沉默不语。
我对她说:“你想买什么?”
小女孩儿这才开了口:“你这里真的可以卖自信吗?”
“当然!你为什么想买自信?”
小女孩儿愁眉苦脸地回答:“我没有信心,上课不敢回答问题。”
我这里的自信商品各种各样,有的藏在盒子里,有的藏在水杯的饮料里,有的甚至还藏在鞋里呢。小女孩儿是在学习的方面不自信,所以我拿出一本小书,递给她:“这本书里有告诉你怎么变成自信的人,你买了这本书,看了之后就会变得自信。”女孩儿连声道谢,给了我钱之后转身走了。
过了几天那个小女孩儿又过来了,不同的是她这次是跑过来,大声对我说:“谢谢你,买了你的自信,老师表扬我了,朋友也跟我玩儿了,我感觉世界是美好的是快乐的!”我跟她说:“世界是美好的是快乐的!你说得对,你身边的一切其实都是快乐的,令人激动的。”
我认为人一定要有自信,有自信,你的世界将会永远快乐!