心愿作文300字
在20xx年,我学会了很多,面对崭新的20xx,我有许多心愿想要实现。
新一年,我想利用寒假的时间,让自己的成绩有所提高,在寒假中,首先我要用自己的压岁钱来买一些学习资料来写,再买一些名著来读,我相信,只要我在寒假中肯下功夫,就一定能超越自我,在学习上有很大的提高。
在崭新的一年中,我要用自己的实力,让妈妈寄托在我身上的希望成为现实,过去我常常和妈妈顶嘴,顶撞妈妈,今年我想改掉这些坏毛病,并发奋读书,好好学习,不再让妈妈为我操心
爸爸常年在外工作,去年过年的时候,爸爸因为工作忙而不能回家过年,走在路上,当我看到别的孩子都有爸爸妈妈陪伴,一家人甜甜美美的,而我只有妈妈陪伴,心里非常伤心,但是又必须装得非常开心。每当大人们问我:“你爸爸过年也没有回家呀,那他可是一定赚了好多钱回来。”我都哑口无言了。爸爸,我和妈妈还有哥哥都非常想念您,我不想要您一回来就带回来很多钱,我只想要您多回家陪陪我们,我们一家团团圆圆的,爸爸,这一个新年,您能不能回家和我们一起过呢?
崭新的20xx,我想让我的愿望成真,让幸福之花在这片天空下,永远绽放,最后祝大家在新的一年中万事如意,事事顺心!