地球的心愿
我是你们的地球妈妈,我有好多好多心愿想要实现。愚昧无知的人类啊!你们停停手吧!
你们为了自身的利益,深深地伤害了我,让本来美丽的我变的面目全非。我渴望我现在的样子和以前一样。
以前的我,是一颗宇宙中最美丽的星球。在我的身上,曾经发生过无数美好的事情。
以前的我,鸟语花香,动物和人类和平共处,大片大片的深林到处都有,走在哪里都像身处仙境一般;清澈的河水里住着一群一群的鱼儿,它们无忧无虑地欢乐地游着,在青藏高原上,白色的羊群布在绿色的毛毯上,那时的场景,处处充满了和平,到处是融洽的景象。
而现在的我,到处都是乌烟瘴气的,常常呛得我透不过气来。原来清澈见底的小河,现在变的混浊不清,连水中的鱼儿也难逃灾害。原来大片大片的深林,现在已经被你们砍伐的没有多少了。青藏高原也正在沙漠化,原来的放牧也改成圈养了。
人类呀!请保护环境吧!保护大自然吧!保护你们的地球妈妈吧!你们的科学技术越来越发达,一座座高楼大厦拔地而起,你们的生活越来越好,却不知危险也在一步步靠近你们,保护地球吧!保护你们自己的家园吧!