北风呼呼的十二月,火红的柴火,霹雳啪啦、热热闹闹的派对,温暖着每个家庭。
我们家的人虽然没有过圣诞节,但我们有一位圣诞老公公,每年都会送礼物给我,猜猜看到底是谁?
答案揭晓,就是爸爸,所以我每年都会祝福爸爸圣诞节快乐,然后手舞足蹈的接下圣诞礼物;除了爸爸,我还祝福全家人,因为全家人也都会送我一些小小的礼物和满满的祝福!家里虽然我最小,但只要过年过节,满载而归的一定是我,这种被幸福洋溢包围的感觉,真好!
圣诞节我不是只有说圣诞节快乐,我也有说平平安安、长命百岁……虽然这些只是普普通通的话,但是我已经绞尽脑汁了,也真心诚意的祝福每一个人了!但有一年的圣诞节,我没收到圣诞老公公的礼物,因为爸爸生病了,那年我祝爸爸:“早日康复!”
“天下没有白吃的午餐”不是每年都会有礼物的。例如:那年因为爸爸生病了,所以没有圣诞礼物;还有一年,妈妈的手受伤了,所以没有圣诞大餐可以吃……这些例子,都害我们不行庆祝圣诞节,却因此觉得冷冷清清!但这也让我体会到,家人的健康才是全家幸福的泉源。所以,在这欢乐的圣诞节,我不奢望收到什么圣诞大礼,吃到什么圣诞大餐,我只企盼家人永远平安、健康!这就是我给家人的圣诞祝福!