画心愿作文350字
今天的美术课上,老师让我们画心愿。“心愿就是自己想要的定西或者想要实现的事情,你最想要什么,以后想要当做什么都可以。”
我的心愿是跳舞。在宽敞明亮的舞台上,我穿着白色的舞蹈裙,像一只美丽的天鹅一样踮起脚尖翩翩起舞,台下的观众都在为我鼓掌。我跳的是真正的芭蕾舞!我想一想都觉得非常激动呢!
我想,那时候我一定会很棒,不会像现在这样一说跳舞就感到紧张。最近我已经有一阵子没有去练跳舞了,妈妈问我为什么不愿意去了,难道是不喜欢跳舞了吗?我很想告诉她说其实我还是很喜欢跳舞,连做梦都在跳舞呢。可不知道为什么,我就是害怕去老师那里跳舞,害怕在大家面前跳舞。我想如果能像《大脚丫学芭蕾》的小朋友一样一个人也能练好舞蹈就好了。
我还画了一个圣诞老人的礼物,里面装着我最想要的礼物——勇气。有了它,我就不会再感到紧张害怕了,就可以去舞台上跳舞了。
真希望我画的心愿能实现。