关于未来的世界的作文
今天晚上,我不知不觉得睡着了。
一道白光闪过,我看见了一个机器人,它的头是正方体、身体是长方体的、头上有功能显示器和两根短短的天线。我看了看四周,我家怎么变成了豪华的五星级酒店了?机器人阿姨说:“小主人,你的爸爸妈妈去工作了,今天我来照顾你。”说完我穿好衣服和裤子,吃完早餐,就随着机器人阿姨去逛街。
走在马路上,马路上一点点灰尘也没有,路旁的垃圾箱可神奇了,只要马路上有垃圾,都能自动回收到垃圾箱里去,然后进行分类,神奇的垃圾箱可以把臭气变成新鲜的空气,排放出来。
我们来到“心连心”超市,这里全部都是机器人上班,一个机器人上前来问我:“请问小姐你要什么东西?”我告诉了它我要买的东西之后,它把我带上了723楼,但是并没有我要的东西,机器人马上打开了一样东西,只见雪白的墙壁上出现了食物的名称,一位机器人走过来向我解说道:“这是我们新研制出来的多功能食物器,它是声控的,你看,那儿有两个箱子,只要你把钱放在第一个箱子里并对它说出食物名称、编号,不出半秒,第二个箱子就会出来,那里放着你想要的东西和找回的零钱,质量大可放心。”我照着做了,果然我要买的东西在第二个箱子里,我情不自禁地叫起来:“真神奇”。
我们又来到了医院,姑姑躺在病床上向我微笑,姑姑可是得了“艾滋病”,这可是绝症,可看医生做起手术真简单,像感冒了似的打一针就OK了。
“燕子!燕子”起床了,不然要迟到了。我伸了伸懒腰,想了想我做的梦,未来的世界真神奇呀! 关于未来的世界的作文二
未来世界与今天的世界不同,未来世界讲究的是环保和便利,先说说环保吧,现在我们身边有许多污染源,比如:汽车尾气,轮船排污,等等。就说汽车尾气,现在汽车是人们的代步工具,而它的动力来自石油,而石油不仅会污染环境,而且他是有限制资源,如今世界各国都将面临石油短缺。而未来人们不再用石油,而是使用一种环保燃料,不仅动力大,而且环保,这种燃料极其容易生产,人类可以自制出来,在未来,这种燃料非常普及。
在今天,航天活动达到了一个高潮,但是航天活动只有航天员才能参加,为什么呢,原来,宇宙是比较危险的,他不想地球那样有吸引力,如果航天器在太空运行时,航天员是漂浮在航天器里,(当然,航天器的椅子上有身体固定装置)许多在地球上很容易做的事在太空会变得很复杂, 如果没有受过专业训练的人上了太空,就会很危险,在未来,航天器里会有吸引力装置,可以向地球那样生活,那时在太空会有一个永久的空间站,那里面的人生活在高科技里,那里面有超市,酒店,大海等等,地球上的东西应由尽有。
如果你想回地球了,那么,你可以,你可以搭乘地空大巴飞船,它非常大,但也只有空间站的万分之一,他非常快,每秒几十万公里,它不像现在的飞船,只能一次性使用,它可以使用一万年,从太空到地球,只需几分钟,(因为空间站离地球太远)空间站上还有长途大巴飞船,可以去远处的冥王星,海王星,月球,水星,火星等等。
未来世界一定会更美好。