游上海科技馆作文400字
今天,我们要上到上海科技馆玩,我不由得想,那里应该很好玩吧。
坐了半个小时的车,在我急不可待时,我们来到科技馆,排了20分钟的队,成巧进入科技馆。啊!科技馆真漂亮啊,我们先看了动物世界,我看见羚羊在吃草,后面一只凶猛的金钱豹从后背攻击,我们又看了北极熊妈妈给小北极熊喂奶,然后看见熊打架。我们又看了精彩的昆虫世界,进门后,一只巨大无比的螳螂停在空中,我又看见一只水桶粗般的莽蛇,它吐着又红又细的蛇信子,头慢慢摆动,我们又看了空中世界,进了门,一群群各种各样的鸟儿在展翅高飞,鸟类很多,使你眼花繚乱,我们又看了海底世界,一条条可爱的小鱼游来游去,最大有一个书本大,最小的有一个针一样大,它们快乐的游来游去。我们又看了恐龙世界,一只只庞然大物曾经主宰着地球,可是,曾经恐龙霸主——霸王龙,现在变成了个化石,不只霸王龙,大大小小的恐龙因为行星撞地,都变成了化石。看着这些庞然大物,心中默默伤心。
上午看了科技馆,我很开心,你们也快快来观赏吧!