游科技馆作文300字
初六那天,天气非常好,爸爸妈妈带我和表弟一起去龙源湖科技馆玩,一路上我和表弟非常高兴。
科技馆门口人非常多,很多小哥哥、小姐姐都在爸爸妈妈的带领下来科技馆玩。我和表弟飞快的跑过去站在爸爸妈妈身边排队买票,用爸爸妈妈身份证买好票后来到检票口,把票交给了检票的阿姨,阿姨笑着对我和表弟说:“小朋友,在里面要一定注意安全。”
科技馆里面一共有三层,第一层是儿童游乐区,第二层是生命与智慧,第三层是天象奇观。科技馆里最有方向感的是玻璃迷宫,最有知识的是地震小屋,教我们地震来了怎么逃生。吊车里有一个小朋友在开吊车,一个小朋友在搬砖头,四个小朋友在盖房子,就好比工人叔叔在盖大楼,科技馆里好玩极了!
我在科技馆里懂得了许多知识。