有趣的科技节
210班郭翰林
我们在科技节的时候,可以有很多的东西玩。
科技节到了,我们一群人都去玩了很多东西,上午的时候,一至六年级的同学都去了小广场,来说科技节的时候要注意什么,还有很多的表演,他们表演的时候也有动听的音乐,我们一至六年级的同学都很开心。
到了下午,我们先上完了几节课就去下面玩。(下午的时间我们都在玩),我们下去玩的时候,好多东西可以玩,(那边有很多神奇的东西),比如:“拿一根棍子来串气球和把一个吸管剪一些,拿一个球拿吹,(不要太用力),还有用椰子做的一个东西,都用力的砸它,它都不会分开,只要把手轻轻的放在里面,它就浮到里面去。还有剩下的椰子可以吃,那里也有口香糖吃,有不同的口味,(很多人都去那边玩),还有火山爆发这个项目,还有很多神奇的项目……
我看了一下一年级的项目,他们发明了一个小游戏,有一个班,拿了一个球从树上滑下来,有的用扑克牌来做的东西,还有其他班的同学造了一个小小的树,来放那些彩虹片,一放下去,好美的彩虹树就在我眼前,我还看了很多的项目。还去那里吃了点饼干和口香糖,还有很多的东西。我还看见了我们班的同学也玩了很多的游戏,我还看见他们也有很多的奖品,我还看见他们在吃椰子……