科技作文
今天,孙老师带我们去民族小学体育馆参观流动科技展。刚进去,我就看见有好多的测验机器。还有一些地震避险知识问答,消防闯关,交通安全等知识。最吸引我眼球的是那个测对称脸型的机器,让我明白了我们每个人由于生活习惯和生活方式不同,导致骨骼发育和皮下软组织发育不对称,所以左右脸并不完全对称,会略有差异。在几何图形中,对称的图形,给人以美的感觉。所以在绘画、建筑中经常融入对称的元素。
我一定要好好学习,长大成为一名科学家,制造出一个万能的机器人,我让他做什么他就做什么。