神奇的高科技作文600字
世界休闲博览会是由40个国家,80家展商近千种商品参展的机构,这届在杭州举行。
今天我们牛通社小记者有幸来这里参观!
“哇!真壮观!”我看着那些各种各样,千奇百怪,琳琅满目,应接不暇的商品,不禁感叹,“有新加坡的,俄罗斯的,日本的……但最多的还是中国。”
正如它的广告所说:你想要的这里都有。每一件商品,好像都是沙滩上的一颗颗沙子。
“我来!我来!”经过长时间的争夺,我终于抢到了声控棒,对准屏幕,摁下摁钮,便可以声控它。“我要看《战狼》”屏幕便立刻跳到有《战狼》的页面,“播放第三个。”它便自动开始放。如果你有什么要求,只要说就好了。这简直令我难以想象。
“小鱼,小鱼……”大家又看到了新奇的机器,马上蜂拥过来,围的水泄不通,好似一堵肉墙。它的声音防线似乎被我们的联合高音炮给打破了。一时半会儿还好不了。
等小鱼缓过来时,我们才有秩序的一个个问。
“小鱼,小鱼,今天是几号?”我首先问了个最简单的问题。
“今天是2017年10月21日,星期天。农历……”小鱼不紧不慢地回答。
“哇!好厉害呀!”大家不约而同的赞叹道。
还有神奇的呢!你看,那台人脸识别的机器。它可以大概地算出你的年龄和性别,还会配一句很幽默的话:你的身上充满了正能量,你在学习一定迷倒过不少女生吧,你在远古时代一定是像花木兰一样的女生……
我相信,中国的科技再照这样发展下去,一定可以成为全世界科技最发达的国家。