科技嘉年华作文500字
星期四,同学们迎着飒爽的秋风,盼来了一年一度的校园科技嘉年华活去动。
第一个项目—认植物。同学们一个个胸有成竹的走到位置上,啊,原来是看图写植物名。我在心里暗暗得意:这么简单,这些植物我早就认得滚瓜烂熟了。果然,老师出的题我一下子就解决了:是红花介木,红叶石楠和紫叶鸭趾草。老师一检查,出师大捷呀!我高兴的奔向下一个比赛项目。
最紧张的就数第二个项目—纸飞机投标了。我们排着整齐的队伍在标把边等待。前面的同学一个个都没有投中,失落的捡起地上的纸飞机,默默站在旁边。我暗暗给自已鼓劲:在家里和爸爸妈妈PK了那么久,今天是检验我真正实力的时候到了。加油,一定可以的!终于轮到我了。我右手紧紧的握着纸飞机的前端,双腿迈着弓步,左手指向小黄人的头部,眼睛平视前方,用力一扔。纸飞机在空中划过一道美丽的孤线,“啪”的落在小黄人的脚下。第二次也是这样。唉!我心灰意冷的回到教室。
还有第三个项目在等着我—单面魔方复原。拿到魔方后,我先仔细观察了下,决定复原绿色。开始了,我飞快的转动魔方,左一下,右一下……眼看胜利在望,“停”老师无情的宣布时间到了。唉!怎么这么倒霉,就差最后一转了!
这次科技嘉年华我很遗憾没能得到科技星,但我还是非常快乐,希望学校能多举办这样的活动。