参观科技馆作文400字
随着一阵阵欢呼声,“耶!耶”!的声音连绵不断,为何同学们都个个高兴地活蹦乱跳、手舞足蹈。原来是老师要带我们去科技馆啊!
下午天气晴朗、阳光明媚。同学们带着激动的心情出发啦,科技馆似乎在像我们招手,欢迎我们的到来,一路上充满着欢声笑语。远远地看着那座科技馆,像一座美丽的宫殿,充满着神秘的感觉。越来越近了,整个科技馆,气势非凡啊。我们迫不及待地冲了进去,接着就开始了神秘的旅程。
不里面应有尽有的高科技,真是丰富多彩。每个同学脸上都是洋溢着欢乐的笑容。终于到了自由活动的时候,我走到倾斜小屋,从外面看这座房子跟一般的房子一样,普普通通的没什么稀奇的,可是一进去却头晕眼花的,摇来摇去,总是使人站不稳。到了最后才知道原来这座房子会刺激你的神经系统,让你觉得很晕,总是不自觉地摇来摇去,控制不住自己,现在的科技这是发达啊!总是使你有意想不到的事情发生。
科技改变了我们的生活,让我们在这座美丽的地球上,探索无穷的知识,知识的力量是伟大的。