科技馆一行作文800字
今天可真是太让人高兴啦!以前都不知道青阳有这些,看来我们知道的还是太少了。
“什么时候走啊?”“真想快点去!”“是啊是啊!”快到中午了,大家都等不及要去科技馆了。我也很想去,那里是什么样子呢?有些什么可以玩的呢?真的好好奇呀!真想看看!
时间到了,我们排着整齐的队伍,等待着着奇妙的科技馆一游。“走啦走啦!”车子到了,大家排着队,有秩序的上车。车上闹哄哄的,大家挤在一起——人太多了,还有人站着呢!我可真想快点到那里,好好玩上半天!
终于到啦!我们排着队刚进入大门,就像一群小鸟一样四处乱“飞”。哇!这里好大,有好多好玩的啊!这里的四面墙边都有着那些机器。好多是可以玩的!激光竖琴也好玩,按一下“启动”,空空的竖琴架上就会有几道激光。只要用手划过这几道激光线,就会发出竖琴的声音。我玩得不亦乐乎。还有三D的电视看。不过好像是一些片段,但也好逼真!
那里还有电影看哦!我看见许多人在那里排长队,往一个黑黑的、大大的“充气帐篷”里走,说是看电影。我一听到电影,就兴奋起来,叫上陈楠周婧,排队进了“帐篷”。那个电影只有十几分钟,从里面出来的人都说好恐怖,讲得是恐龙灭绝,好逼真。我一听是恐怖,还是恐龙灭绝,更想看了,周婧和陈楠也是兴趣勃勃。恐怖的一定很有意思!我进了去之后,发现那电影是立体的,躺着看效果最好!讲的就是恐龙灭绝。有时候,恐龙从我们的头上“踩”过去,吓得我们哇哇大叫。更可怕的是,当小行星落到海里时,海水把我们全都“淹没”了!不仅如此,小行星“撞”到我们,一只被火烧的三角龙还落在我们的头上!“啊!啊!哇啊!”同学们都打喊大叫。我害怕的闭上了眼睛,就好像它真的会撞到我似的。当我睁开眼睛时,四周都是黑的,结束了。
最令人不可思议的,还是那里的平板电脑啊!那里有两台平板电脑,电脑可以随便用,而且上面有好多好多的游戏可以随便玩。我好想玩啊!但是就两台,我想玩别人也想玩。当我们发现平板电脑时,男生们早就在那里挤成一团,抢着玩了。我们看都看不到。还是到后来,老师叫那些玩了的男同学离开玩别的,才有女生的份。可是好景不长,我才刚刚玩完一局快刀切水果,其他女生还没怎么玩呢,就要回去了。我心里可真是一阵失落,唉!好不容易可以玩了,还没怎么玩呢,就要走了,真可惜呀!
就这样,我们结束了这场旅程,坐着原来的公交车回到了学校。