美丽的科技馆作文350字
科技馆在濮阳市的黄河西路,东邻是旅游的好去处濮上园。那里有许多可以玩的游戏;那里是学习知识的好去处。
科技馆里有一个立体影院,立体电影里的蛇吐出的毒液,让人们身上能感觉到一身的凉意;科技馆内的坐椅在演海底世界时,还会根据演出节目的情况时升时降,让人感到好象真海底一样;海底世界中的大鲸鱼冲过来、张开嘴,让人感到象被吞进它的肚子里,吓得有些人的手脚发抖;恐龙电影中的翼龙飞过来好象真要把你走。科技馆里最有趣的地方和小朋友最爱去的地方,就是外星人人的地方,那里有许多机器外星人,有的在那里举石头,有的在画画写字,还有的在跑步……。
正象人们说的那样,科技馆非常有趣,能让我们懂得很多的科学知识,能让我们的思维变得更加的敏捷。濮阳市的科技馆真是我们学知识、长见识的好去处。