付出为题的作文
学校管理非常严,时刻提醒我要安分守纪,努力学习,这离不开年级领导和校领导的辛勤付出。无论是炎夏还是寒冬,总能看到他们忙碌的身影。记得那正值中午安静的校园,怎能离开你们的督察与管理;记得那次同学突发老溢血你们及时的护送;记得你们一次次的深切教悔;记得你们组织的活动,令我们的校园生活更丰富多采;记得……
这一切的一切,最普通不过,最平凡不过,但却都蕴涵着不同寻常的情感,殷切的关心,真诚的服务,纯洁的友谊,辛勤的付出,怎能不叫人感动,怎能不让人的心为之一颤,又岂止是感动众中!