2035年的我:
你好!
2035年的祖国已经和现在大不相同了吧:科技比现在进步了,人们的生活质量变好了。你也应该成为了一名化学家,为祖国做了不少贡献吧?比如有:让人一喝记忆力就会很好的药水,让人起死回生的药剂……相信你肯定会让我们的祖国更加强大!
以前我们的祖国十分弱小,别的国家经常欺负我们,就比如清朝的八国联军,但那时我们也无能为力。现在,没有了古罗马,没有了古印度,而曾经那个被压迫不起眼的落后中国变成了泱泱大国,有了各种先进的科学技术,可还有一些不足。
2035年,祖国应该更好了吧,估计没有其它国家会欺负我们了,其中肯定有一部分是你和各个科学家们努力的成果。希望你可以再接再厉,让祖国锦上添花!
祝 工作顺利!