长大了的__:
你好!
我是小时候的你,今年8岁半,住在自贡,现在是自贡市蜀光绿盛实验小学三年级一班的学生。我非常想知道你是什么样子、住在哪里、现在在干什么?
一直以来,我的梦想是当一个著名的发明家。很小的时候,我就很喜欢看中央电视台第十频道的《我爱发明》这个节目。那里面有各种各样既新奇又具有创造力的发明:有挖藕机,有没有链条的自行车,有可以乘载二十多个人的超级快艇,还有可以清理水草的机器……
其中我最喜欢的是水上飞行器,它可以带着人飞到空中。因为飞行器后面有一根巨型塑料管,巨型塑料管与一个充气水囊相连,水囊里有大量的水。机器把水抽到机舱里,然后高速把水喷出去,那强大的力量就能让人飞到十几米的高空。但这需要操作者很好的平衡能力,如果没有掌握好平衡,那就会跌落水中。
发明者们的聪明才智和锲而不舍的精神深深地打动了我。从现在开始,我要努力学习,认真听讲,学好每个学科。同时,我也要多读对学习有帮助的课外书籍,多掌握更多的课外知识,并学会恰当的运用这些知识。不断去探索知识的奥妙,长大以后让我们的祖国变得更加美丽、更加强大!
你实现了我的梦想吗?