未来自己
你好!不知道你现在是否安好,也许正值青春年华,意气风发;或正处于人生暮年,垂垂老矣。无论怎样,我希望你都能有美好的心情,去迎接新的一天。
还记得以前那个呆萌的小女孩吗?她个子不高,有着大大的眼睛,一个樱桃小嘴,喜欢看书、画画,喜欢小动物。不知道未来的你长得怎么样,做什么工作,会不会在高楼大厦里上班,指挥着机器人做事情?也有可能天天扫着垃圾,满头大汗;再或者变成了一名画画老师,实现了自己的理想……无论何时何地,我都希望你能够积极向上,踏实勤奋。因为我始终相“天道酬勤”。
以后你的工作会不会很忙?会不会熬出黑眼圈?会不会结交更多的同事,和他们一起努力工作?我想奋斗的样子真美!
未来的自己,你以后是成了一个单身狗?还是有了一个幸福美满的家庭?不管是哪一种情况,我猜你一定住在大房子里,养了很多宠物和花草,在周末时去做自己喜欢的事情。
希望你未来还可以保持现在有爱心、勤劳的优点,改正粗心的毛病。我希望未来的你足够优秀,足够强大。
身体健康,开心每一天!