给孩子的新年寄语
孩子新年寄语(一)
吕琛,首先请接受老师最诚挚的祝福,祝你在新的一年里健康快乐每一天!
感谢你的存在给咱班带来的无限快乐!感谢你这位九班的形象大使!吕琛在,阳光就在,笑声就在!近些天的相处,日记的倾心交流,我更加了解你,也更加喜欢你!难忘激情黄河滩你们组的精彩展示,难忘班级摆车区人手不够时你高举的小手;难忘你的单纯,善良,活泼,可爱;难忘你学习时的刻苦认真……你的脸上很难找到一丝阴云。你是快乐的天使,真的希望咱班所有的孩子都能像你一样积极阳光。继续努力吧,孩子,你的明天会更美好!
新年之际,也捎去我对你爸爸妈妈的祝福:一份真诚,一份牵挂;一份祝福,一份温暖,都化作冬日的雪花送给您,祝您快乐安康!为你们有这样优秀的孩子而自豪吧!
给孩子的新年寄语(二)
子鸣,首先接受老师最诚挚的祝福:祝你在新的一年里健康快乐每一天!
你是一个上进心强,聪明而且心地善良的好学生。你给人的印象是为人敦厚,待人诚恳,诚实守信、沉稳踏实;你有着一颗勤奋,努力,不甘平庸的心。第一次月考,你成绩优秀,你以顽强的意志力和拼搏精神感染着每一个人。老师希望你要做那一颗永远闪亮的恒星而不是做一颗一晃而过的流星。
新年之际也捎去我对你爸爸妈妈的祝福:祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时,平安同你走过一时中的每一分,快乐陪你度过一分中的每一秒。
爱你的王老师。
给孩子的新年寄语(三)
卓然,请先接受老师诚挚的祝福:愿你在新年每一天都能健康快乐!
你是一个令家长欣慰,令老师骄傲的乖女孩。温顺平和的性格使你与身边的每个人都相处得很好,这几天老师最不放心的就是你,当数学考试过后,你面对不理想的数学成绩伤心的哭了,我其实心里也很难受,因为这不是你的水平,老师相信:我们刻苦的卓然一定会发奋努力,在期末考试中突破自己。不过,我更想看到你能课堂上侃侃而谈;在体育场上一展风采,而不是成为哭鼻子的对象,更希望你会卓尔不凡。会成为一个充满个性而又不失风采的卓然。加油孩子!
另外,也将老师的祝福捎给为你操劳的父母,祝他们在新的一年里幸福安康!
给孩子的新年寄语(四)
佳恒,首先把温馨的祝福送给你:愿你在新的一年中天天开心,学习进步!
佳恒,你是一个认真负责的孩子,难忘记,我嗓子哑时,你从报纸上摘抄下来的护嗓小常识;难忘记,每天放学甚至每一节体育音乐课你去关灯的情形,你有这份对工作的热情,真不愧是我们班的好电官,难忘记,学校让拿杂志你在家里拿了一本又一本,孩子,你哪里是在捐书,你是用一颗赤诚的心在为大家做贡献啊!但是佳恒,老师发现你上课时有时不专注,所以希望你以后你上课专心听讲,让自己变得更加优秀。感谢你把我当朋友敞开心扉。让我有幸共享你的苦与乐。这些都将定格在我的记忆里,相信在新的一年里,你会更加严格要求自己,让自己更加出色。你有能力,也更有实力!
另外,也将老师的祝福捎给为你操劳的父母,祝他们在新的一年里幸福安康!