第三、感恩朋友和同学,就是身处朋友和同学之中,互帮互助,团结友爱,合作学习,遇事不斤斤计较;
第四、感恩学校,就是要遵守校纪班规,因为是学校给你创造了良好的学习环境,并积极致力于你未来人生的知识和人格的积淀;
第五、感恩大自然,就是要增强环保意识,是大自然的慷慨赐予,使我们的生活充满了明媚的阳光、清新的空气和斑斓的色彩。
所以,你要学会感恩,懂得感恩,永远心存感恩,感恩一切使你成长的人和事!有了感恩,你周围的世界就会变得更加和谐、美好,在这样的环境中学习和生活,你的心情就变得特别愉悦!
最后,爸爸妈妈祝你新学期有更多进步。不要怕失败,因为那是收获;不要怕泪水,因为那是历练。爸爸妈妈会始终陪伴在你的身旁,见证你的成长!爱,因此而更有份量!
深深的祝福你!我的宝贝!