收藏微笑
微笑是什么?
大地对花儿微微一笑,世间就有了姹紫嫣红,百花竞放争齐妍的美景!
蓝天对雏鹰微微一笑,于是雏鹰就拥有了一双无间不摧的翅膀,它也就有了搏击长空的魅力!
大海对水滴微微一笑,于是水滴鼓足了力量,创造了水滴石川的奇瑰!
这就是微笑,这就是微笑的力量!
震撼世界的传奇
2008年,第二十九届奥林匹克运动会在我国盛大开幕,我们的奥运会办的主题鲜明,特色出众,办的让世人叫绝,我国政府加大投入,我国国民也积极配合,正因如此,世界上那些所谓的的强国甚至“超级大国”都对我国刮目相看!
孰不知,在奥运会无数的鲜花与掌声背后,有一种人在默默地付出,他们不求名,不图利,只求祖国的美好。这群人,他们没有名字,他们做好事向来不留名,他们又有名字,他们的名字只有一个——志愿者!他们微笑的迎接来自四面八方的宾朋,是他们,让中国成了微笑的代言,仍然是他们,让中国成了和谐的象征!
残缺的美
面对命运的不公,生活的不幸,她一笑而过。她是谁呢?想必大家都知道那位身残志坚的女运动员——桑兰吧!每次面对镜头时,她总以她那最灿烂,最阳光,没有一丝阴影的微笑留给大家,在她那微笑的脸上,你看不到失落、失望与悲伤,你看到的只有那发自最坚强的内心的微笑!
同学们,学会微笑并珍惜它吧!微笑,只不过是一个简单的举动,微笑,只不过是把嘴角微微翘起45度,相信谁都能做到!在中国这个空气中都充满微笑气息的大家庭里,赶快多呼吸几口吧,它一定能带动你笑一笑!
珍藏微笑,拈起生活的美丽!