最近有好一阵时间,我都没有刷到微笑小天使的新的消息,同时也看到了好多喜欢他的网友们在叫嚷着让他上线别玩失踪。还有一些很有才华的网友更是因为无聊,开始自己学制作视频动图类的,把他以往的一些作品做成了有趣的“新的作品”。
我想,大家也只是在喊喊而已,毕竟理智的想一想,这一阵子他少发消息也是好事,免得占用公共资源。这也同他原本就有的理念是一样的:工作的时候认真,全力完成;在生活中的时候就放松。在作品中需要完全演技的时候就磨练演好,在生活中就不需要去演了,而是真实地生活。
所以,他真的也做到了。回归生活后,他就默默地不出现,即使网友们在叫嚷着他发些照片还是只言片语,他还是坚持着自己的原则,做自己觉得该做的,同时也不会去做一些多余的行为。
这就是我们大部分人喜欢他的原因吧。他的沉默并不是在颓废,而是在默默地蓄力,只待有机会,就会给我们更好的惊喜。
欣赏这样一个有目标有想法的优秀的人,就是想着能同他一样优秀,这也是一种标杆,一种动力吧。
与其天天蹦跶叫嚷,还不如也学他一样,安安静静地蓄力前行,待到春暖花开时,会有不一样的成果。