随笔作文300字左右多想睡一会啊
忙碌的高中生活让人每天很充实,但我多想睡一会啊。清晨,正在睡梦中的我们被起床铃叫声,反射性的蹦起来,穿衣,洗漱,打扫卫生,然后呢,就以百米冲刺的速度飞到教室,耳飞呼呼的风声,那身姿是那么俊啊!可是仔细一看,眼睛似乎 还在眯着。
多想睡一会啊,俗话说状态不佳坑倒下家,在我这里得到了证实,有时会走路撞人,有时一下课就扑倒在桌子上呼呼大睡,那使那美好的时光是那么短暂,我也心满意足了。每天晚上在寝室洗洗刷刷之后就已经很晚了,但我们还要挑灯奋战,那作业每天总是有完不成的,因此只能在寝室里做了,夜,本是格外宁静的,可是人们的沙沙书写打破了这宁静,每个人都在说多想睡一会啊,夜晚只有风与我们作伴,而我们每天就是这样度过的。
没到中午规定的时间就可以睡觉了,可总有做不完的事,休息时间就这样又被贡献出去了。多想睡一会啊。
多想睡一会啊,但是看着同学们都在写着作业,想着要是现在做不完又只能晚上加班于是,我赶走了睡神,拿起笔精神抖擞地写着作业。
风吹过脸颊,吹乱了头发,笔书写着课本,留下了足迹。