创新作文300字
以前,我的作文写得很不好,每篇都被老师扣好多分,所以一提写作文我就头大如斗。自从来到了创新作文班,我的作文就进步了,因为创新的老师给我传授了一个十分好用的“绝招”。
我上过别的作文培训班,可是作文没有一点儿长进,因为那里的课堂十分无趣,可创新却是在快乐中学习作文。老师就像一位导游,带领我们在路途中寻找宝贝,我们来到了知识的海洋,她教会我们一些绝招,让我们用自己的小铲子寻找海中的美丽贝壳。我开始多看书、多记笔记,把平时看到的好词佳句用在自己的文章中。用了这一绝招我的作文大大进步了,作文成绩从班上的第二十几名,像坐火箭一样升到了班上的三四名,这些神秘的绝招都是创新的老师教我的呀。
我的进步里,有我自己的努力,也有老师的教导,这使我想起一句歌词:我的军功章里,有你的一半。创新老师教给我的“绝招”我永远不会忘记。