今天我早早的就起来了,因为今天舅舅约了我们要去石台玩。我以最快的速度洗漱好了,便踏上了去石台的大路……
经过2个小时的颠簸,我们终于来到了石台,首先我们去了百丈崖,那里山清水秀、风景秀丽。走进山里,那里绿树成荫,上山的路有探险道,普通道,而我选择了探险道,第一关钢丝桥,我、弟弟和爸爸一起扶着铁丝小心翼翼的前进,途中有好几次差点掉下来,不过我们同气连枝还是到达了终点。第二关同舟共济,这一关必须慢慢的过,稍有不慎就会掉下河,摔在石头上。不过我们还是过了。第三关无底潭,这里只有一根扶手,掉下去会一直往下沉,非常危险,于是我们便改变了策略--横着脚过,过了之后我们满身都是冷汗。
接着我们去了秋浦河漂流,上了船,我和老爸各划一边,还没划多久就和别人打起水仗来了我便大叫舅舅快来支援,结果舅舅过来把一大瓶矿泉水往我们身上一倒,我们寡不敌众只好逃跑。刚跑一会儿,我们就看到四个船连在一起,老爸调皮的往他们那滋了一枪,结果遭到4个水枪的攻击,那叫一个惨呐。到了冲浪时刻,我们冲了下去,小弟张大嘴巴在笑,我们都很开心。
这次来石台玩真的是一次很好的户外活动,大家也可以去玩玩哦!