今天,高兴地一蹦三尺高,因为六一和端午放假,放假三天半,我问爸爸:“六一去哪儿玩?”爸爸说:“想想。”
六一到了,爸爸带我去三门玩,一路上,我趴在窗口,啊!一座座高山,被一片片雾包围着,仿佛在天空。
一路上说啊,笑啊,不知不觉地来到了三门码头,眼看快到大海边了,车子还一直往前开,“咚”!巨大的响声振动了汽车,我仔细一看,哦!原来车是开到船上来了,船慢慢地向大海对面开去,一会儿,车上的人们断断续续地走了出来,兴奋地拿起照相机,拍着白茫茫的大海。
不一会儿,到了对岸,爸爸带我到了海盗村,我拉着爸爸的手,害怕地说:“里面有没有海盗?”爸爸说:“这是海盗以前住的地方。”海盗村前面站着五个海盗,各个威风凛凛。进了海盗村,里面是鲨鱼潭,一条条“鲨鱼”沉入水底,让人心惊肉跳。我们还参观了海盗宝藏。
哪里的风景真美啊!山清水秀,让人百看不厌。
晚上,我们来到了宁海,找了一个四星级大洒店,我们舒舒服服地泡了温泉。
第二天,我们要去雪山欢乐谷,我问妈妈:“里面有没有雪。”妈妈说:“没有,是假雪。”
过了二十公里,我们来到雪山欢乐谷,雪山欢乐谷在野猪村,呀!里面肯定有野猪!
“呼呼”,是谁在叫,原来是野猪兄弟的叫声。来到恐龙园有剑龙,霸王龙等等,看得我心惊胆跳。
我们坐着缆车来到雪山,我租了滑雪道具,开始玩了!我刚开始觉得十分害怕,不敢往下滑,经过教练的指导,我慢慢地学会了。我开始一趟一趟地来回滑,别提有多高兴了!到了下午,我们高高兴兴地回家了,这次旅行真有意义!