假期旅游见闻
今年一放假,爸爸妈妈就带我去新加坡旅游。这次假期旅游发生了很多有趣的事情,让我印象深刻,至今都难以忘怀,好了,让我来跟你们说说我的假期旅游见闻吧。
去新加坡第一站是环球影城,这真是个有趣的地方。它是美国好莱坞以电影为主题的影视城,那里有很多有意思的电影场景的游乐设施和表演。好了,有趣的假期旅游见闻开始了,我来介绍一下让我最难忘的“失落的世界”里观看的“未来水世界”表演。
表演快开始了,我们赶集一样地吃完午饭,兴冲冲地赶到那里。太阳很晒,但是游客们都排队等在那里,门一开,大伙儿一拥而入,在位置上坐好了。表演场地的座位分为全湿区、半湿区和全干区,这是为什么呢?妈妈解释说:“坐在前面的位置有可能会被演员浸湿或者溅湿。”哎呀,我可不想被弄湿,只好老老实实地坐在后面的全干区。表演开始了,可惜他们讲的都是英语,我一点也听不懂。不过看剧情,大概是海盗之间的战斗,特技很精彩,演员们爬上爬下,还有很多摩托艇和快艇等表演,突然还有一架大飞机窜出来,溅得前面的游客哇哇大叫,我也被吓坏了。最后,女孩艾米莉和她的朋友战胜了海盗,大伙们也为他们鼓掌!
还有很多有趣的假期旅游见闻我没有讲呢?大家有机会也能够去新加坡的环球影城玩,一定会让你不虚此行,难忘万分!