阳春三月最后的一天,我们学校有组织去春游,目的地是东部华侨城大峡谷,我们坐着旅游车出发了,一路的心情好激动啊!
我们在车上呆了接近半个多小时,终于到了目的地。导游哥哥着带我们参加很多项目,比如说“山洪爆发”, “空中缆车” “4D电影”,等等,好多好玩的。
这些好玩的游戏中,我最爱看4D电影了,带着酷酷的眼睛,一切画面都变得真实起来,好像真的实物在眼前,在身边,里面有些让人直哆嗦的肉食动物,有蛇,有鲨鱼,还有电鳗,当他游过来时,靠 近的时候,有些人尖叫起来,我也吓得赶紧把眼睛摘下来,感到有阵恐怖!
还有一个搞笑有刺激的片段,水里面有鱼泼水,结果真的有些水真的砸到我身上来。当进入森林的时候,有一条蛇爬过来了,它张开嘴巴追赶着,好象要吃掉我们,这时,有一只猴子来救我们,它拉着 蛇的尾巴,蛇就爬不过来了,最后蛇被猴子扔了出去,接着就是猴子拿水果扔我们,我就脑袋一偏,闪过去,觉得好像在玩游戏,真是太刺激了!
这次的春游真是难忘啊!