这个暑假,我们一家坐火车去了日照。
到了日照火车站,我们又起身坐公交车到海边。
换上泳装,带上游泳圈,跳下大海,开始游泳。真所谓后浪推前浪一浪更比一浪高!我连忙跑向大海,一个大海浪向我冲来,我来不及躲闪,不但我的衣服湿了而且还让我喝了几口海水。“哇,好咸啊!”我对妈妈说。接着,又有接二连三的海浪向我扑来。我连忙向沙滩上跑。可还是来不及了,“哗”的一声,身上的泳衣全湿了,刘海也湿了。
海上最好玩的就是海浪了,可是沙滩上最好玩的却是那些沙子。我拿着铲子和桶,堆了一个沙堡,可惜就在我捡贝壳的时候,被一个调皮的孩子给弄坏了。
下午,我坐火车回家了。