我和作业的战争作文300字
五点了……我和作业战争打响了!我和“战车”、“战友”坐上了战斗根据地——课桌。
说白了,战车是铅笔盒;战友是一支支笔,1号数学BOSS——《阳光课堂》和下士——《口算》,攻击我方。
我从战车中拔出小黑,咬着牙,向BOSS进发去,在口算题卡中一帆风顺!但天有不测风云,小黑成了中黑。
我与中黑,向填空题进发时,中黑有点辛苦,“子弹”有时,发不出——有时笔墨不明。
渐渐,中黑成了老黑,准备攻击下士——口算。我心中有点依依不舍,昨天刚招来的黑笔,一转眼,墨水不多了。
在向三个下士进攻,在打最后一个下士——最后一页口算时,老黑不省人事!
我向战车请求招出一位老黑,我心不在焉,眼里含着泪花,我的手也坚持不住,可是老黑用尽最后一口气打败敌人!
我又开心,又伤心!虽然打败一个连,可牺牲两个战友。
第二天,我去战术学校学习——学校学习!