我们的故乡美丽祥和,人们欢声笑语,载歌载舞。而伊拉克那边却被战争的烟雾布满了那片美丽土地上空,与我们的美丽祥和形成多么明显的对比啊!
所有的战争,正义与非正义。都只会给我们留下数不尽的伤疤。我们渴望和平,需要人类友爱相处,我们不需要战争。假如我们这个世界没有战争,那该是多么让人欣慰啊!
假如没有战争。
假如没有战争。
假如没有战争。
台湾那美丽富饶的宝岛会远离自己母亲的怀抱吗?香港,澳门会游荡在外多年吗?不会,这些都不会。战争啊!这一切都是你造成的恶果,却让我们品尝。
假如没有战争。
假如没有战争。
战争,万恶之首,请你退隐在蓝天白云之间。让和平鸽在蓝天自由飞翔,不要让战争的硝烟模糊了和平鸽的眼睛,扰乱了和平鸽飞翔路线。
人类不需要战争,人类需要和平。请贪婪的发动战争者收起你们可恶的嘴脸,让世界每一个角落都充满和平吧!