2033年4月12日,我们终于把卡普星上的虫族消灭了,那时我觉得现在终于可以放心地睡一觉了,但是还没有结束。
因为在我睡得正香的时候被紧急任务的响声给吵醒了,原来侦查队在卡咯的星球上的一个空地上发现了一些不明生物,它们并不是虫族,而且他们的飞船居然想是有魔法操控着似得会飞,因为没有喷火的地方,也没有任何工具就飞了起来,那些不明生物似乎也会魔法,居然能不用任何机器就可以慢慢形成建筑,而且它们似乎有好几个种族联合起来,因为他们有些像人一样走路,有些像有魔法的浮在地面,有些站这一团像是迷雾上的东西……我其实并不情愿做这个任务,但是上级的任务我怎么敢不听呢?于是我只好带上几个精英幽灵特工,并且我也穿上迷彩服去完成侦查任务。
2033年4月13日,我和幽灵特工来到了卡咯星上,当我们找到卡咯星上的神族(其实就是那些不明生物,因为他们会魔法,而且它们非常相信有神)但是一进去就被发现,我也不知道怎么回事就只好逃走,起初我以为它们的魔法可以知道我们的位置,但是不是,因为我跑出基地一会他们就看不见我们,之后经过我一次次尝试知道他们的单位发现不了我们,只有一个建筑能发现我们,为了知道我们一次次前进终于把所有那种建筑给消灭了,消灭这种建筑并不容易,因为那些建筑有一个护盾,可以抵消攻击,不过还是有限的,而且那种建筑可以吸收一种能量攻击我们,所以我们称他为光子加农炮,因为光子加农炮的威力很强,所以我采集了一点样本回去研究出防御它们的铠甲,并且我发现所有建筑都有一个巨型水晶提供能量,因为巨型所以称为水晶塔,我还发现了其他资料。
我给的资料上级很满意,不过当我再次躺下舒服的床时又有一个紧急任务的铃声响起……