战争请你离开作文1000字
战争,你杀死了多少人?难道,你很希望看到一个个可爱的小脸蛋消失掉吗?难道,你很想看到亲人们一个个的离开,哭得惊天动地吗?难道,你很爱看到一个个英雄死去吗?
如果没有周恩来那坚强的意志,没有刘胡兰那不惧怕敌人的心,世界就将会因为你而毁灭!生与死在你眼里看来只不过是几个小小的,普通的字罢了,战争 请你离开 作文。可是在我们人和动物的眼里却是一种极大的震撼!为什么?因为我们热爱生命!
德国人与前苏联打仗时,你只不过像看儿戏一样,袖手旁观罢了。可你有没有想过,“生命”这两个字,给了我们多少贡献?生命你可以白白地浪费掉,将它花费在战争,娱乐当中,也可以将它充分的发挥。
战争,你的化身就是东条英机,就是希特勒。难道,你真的失去了理智吗?原来你并不叫战争,而叫和平。可如今你怎么了?雨来的“复活”是因为他敢于和你做斗争,战争作文《战争 请你离开 作文》。如果,你不成为那和平的话,你就会毁于一旦。
你或许以为自己强得惊天动地泣鬼神,可是和平一来,你就会败于沙常因为,我们会用生命与鲜血打败战争。
战争,请你立刻,请你恢复……
但愿你能放弃战争邪-恶,抓住和平的光明,欢乐和想象。但愿你能抛弃战争,抓住和平的手!
你像一个魔兽,无情地吞噬一个个鲜活的生命;你似一个恶魔,让人家破人亡、流离失所;一提到你,人们心惊胆颤、不寒而栗;一说到你,人类便惶惶不可终日,你的名字叫战争。
战争,请你走开!我不想看到一张张面容憔悴的脸,我不想看到一个个血肉模糊的伤口,我不愿看到血流成河、尸横遍野,我不想嗅到血雨腥风,我不想看见刀光剑影硝烟弥漫,我不想看到孩子们惊恐的眼神,我不想看到母亲伤心的眼泪,我不愿听到孩子的哭喊和母亲的哭诉。
战争,请你走开!别把绿意葱茏的树木烧毁,别让鲜艳欲滴的鲜花折断,别把泥土炸得四处飞溅,别摧毁一个个美丽的家园,别让和平鸽惊恐地哀鸣。
战争,请你走开!你和人类纠纷的几千年,你已让几十亿人为你付出生命,你还要怎样,才肯善罢甘休呢?你究竟要怎样,才能永远离开人类呢?
战争,请你走开!还人类以和平安宁,还大地以绿色;还天空以蔚蓝明净,还山川以生气,还孩子以天真的微笑,还母亲以慈爱的笑容。
战争,请你走开!让和平鸽永远飞翔在蓝天之下,让和平永驻人间,让幸福安宁永远陪伴人类。