今天正值六一,我人生中的最后一个六一,老师准备给我们庆祝一下,一波如此的举动让我们很惊讶,也很惊喜。(“一波”是班主任的新外号),他居然会如此反常,真是有些不科学。但那一天,大家都很开心,因为那一天有一场巨型的盛宴——蛋糕大战。
在那天中午,一波发了些小零食来平抚大家的心情,但真正的礼物在下午,下午临近放学的那一段时间,老师端来了一个大蛋糕,发出耀眼的光芒,可我们班战斗系天才的男鞋们专注于那蛋糕上的奶油,准备用它引发一场暴乱。
在我出门接水之后,我回到教室,那里已经成为了一片战场,奶油糊到了墙上,我哥们儿老杨的脸上已经红一块粉一块儿了,我也很快奶油上脸了,我终于怒了,从孙悟空变成了超级赛亚人,我从别人眼中的李大马转眼间成为了《红岩》中的双枪老太婆,奶油上手立刻开启了暴走模式,我抹变了天下无敌手,超神五杀,样样俱全。我打开了我所有的军火库,面向大众,在听见班里一片哀嚎,可惜这盛极一时的军火大战持续不久,最终以一个女生的哭嚎声结束了,那女的实在太脆弱和敏感了,以至于她暴走后没人敢去碰她。
周一会发生什么,谁知道呢?