你们好!两年前你们国家遭受了战争的摧毁,战争是非常残酷的,使你们有的失去了亲人、有的成了孤儿。我在电视里看到,你们生活在水深火热之中,到处弥漫着战争的销烟,罪恶的子弹随时都威胁着你们。你们的房屋被炸毁,大多数人露宿街头,而且没有东西吃,更谈不读书了。这都是美国政府的错,他们不应该发动战争,也是你们国家领导无能,你们应该向整个社会呼吁:“维护和平,制止战争!”我们中国孩子虽然生活在和平的环境中,但是世界并不太平,我代表中国孩子,向全世界呼吁:“救救孩子们,要和平不要战争!” 让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园。