和平与战争的作文
“追求和平与幸福,反抗战争与打杀”,这都是全国甚至全地球人们的心愿,就是因为全地球的人都有这样的心愿,可为什么又要打仗呢?
大家都知道,美国与伊拉克的战争是非常激烈,据我看新闻所知:美国人民并不想打仗,那受害者伊拉克人民肯定也不想打仗,那两国人民都不想打仗,为什么总统又要做下这样的决定呢,我真想对那两个总统说一句话:“啊!人民群众是需要和平的呀,他们不想打仗,您又为什么不让老百姓寻找他们的自由啊!”更可怜的是那还未成年的小孩,他们在不知不觉中失去了母亲、父亲,在不知不觉中天上掉下颗原子弹,那些无辜的孩子们有的负了重伤,有的死了,有的瞎了……您能看着这血肉而高兴吗?您是人,他们也是人,您就放一条生路给他们吧!战争停止好吗?我们放弃战争,在我们应有的土地上生存吧!来到大自然的怀抱里开怀大唱吧!美国是一个资本主义国家,是全世界最发达的国家,如果这国家离我们千里迢迢,消失在大自然中,是一件多么悲痛,那么反过来说,伊拉克虽然小,但它们国家人很多,如果把伊拉克炸掉的话,那些人又往哪里生存呢?这几天,我又从报纸上得到了一条新闻,不说不知道,一说吓一跳,现在伊拉克和美国又在打仗了,美国总统布什4月5日重申,6月30日仍然美国向伊拉克移交权力的最后的期限,美国正在如期实现政权移交而努力,和平与战争作文,小学六年级作文《和平与战争作文》。截至6日中午,已有13名联军士兵和90多名伊拉克人在冲突中死亡了。真是好可惜,伊拉克已经向美国提出停止使用暴力,可德尔拒绝了停止使用暴力。我一想到这心里就生气,美国你以为自己很了不起,对吗?错了,您错了,您这样是害了美国,害了伊拉克,害了全世界的人民啊!我代表全国的孩子们呼吁——为了世界的和平,为了我们的生存,为了保护伊拉克的孩子们,放弃战争吧,放弃吧!