天堂岛海洋乐园一日游作文800字
今天,我,小姨,小姨父,妈妈,妹妹,外婆去位于成都环球中心里的天堂海洋乐园玩。因为外婆不想下水,所以小姨父只买了5张门票。
于是我们来到了天堂岛海洋乐园的入口,远远的就看见了一个又宽又大的屏幕,屏幕上投射出大海的景象和辽阔的天际,仿佛我就站在大海边上,海风轻轻地吹来,凉快极了。我们顺着人流往里走,紧接着一片超大的人造室内海洋映入我的眼帘。人们穿着救生衣在水中追逐、打闹,到处都是人山人海。各式各样的水上游乐设施,让我看得目不暇接,我兴奋不己,不容多想,迫不急待的换好游泳衣,就往水中奔去。
我们玩的第一个项目是漂流河,这是一个人造漂流河,大约有500-600米,我和妈妈穿上救生衣,高兴地跳上皮筏艇,皮筏艇开始晃晃悠悠的往前漂,小姨和小姨父、妹妹坐着另一条皮筏船,紧跟其后,水面非常平静,我觉得一点儿都不好玩,我拿着划浆,用力向水中一划,不料,船竟然转起圈来,我心急如焚,顿时水忙脚乱。妈妈告诉我,要左滑一下,右滑一下,保持平稳,才能前进。话音未落,突然一个大浪向我袭来,我们的皮筏艇碰到了河边的岩石上,左右摇晃,差点把我掀翻,我和妈妈溅了一身的水,这是怎么回事呢?原来,我们漂到了一处激流地段,我们顺着激流,快速的向下面冲去,太刺激了。突然后面的小姨父向我们猛追上来,好像要跟我们来一场激烈的比赛,我不甘示弱,照着妈妈交我的方式,用力往前划了大约过了一分钟,小姨父他们的皮筏艇跟我们并排前行,妹妹把脖子得长长的,对着我不停的笑。小姨拿起挂在胸前的手机“咔嚓”,给我和妈妈拍了一张生动有趣的照片。
我们又来到了造浪池,大屏幕上显示着:“5分钟后即将开始造浪,请做好准备”我和妈妈急急忙忙的穿好救生衣,我勇敢的游到了最前面的深水区,工作人员说“你不能再往前游了”我才停止,不一会造浪开始了,一排浪浩浩荡荡的向我涌来,像一只野兽把我往后推,我又往前游,大浪又来了,把我的身体往上托,我两脚一蹬,避开了打过来的第二个浪,就这样连续了好几次,浪把我一会往左推,一会儿往右推,一会上一会下,好不自在。
接下来我们又玩了许多项目,比如去水寨、真沙区、跳水池、跳水……真是让人流连忘返。
我们玩了一整天,一直到下午五点才恋恋不舍地离开。