珠海长隆海洋王国作文450字
海洋王国珠海长隆里,海洋王国这个名字的来是因为珠海里有海,所以就叫海洋王国。
里面有企鹅过山车、海洋过山车、雨林冒险、雨林掉落、水上发射、海豚学堂、水母学堂、海豚剧场、白鲸剧场,海豚地下展、北极熊地下展、北极狐地下展、北极狼地下展、白鲸地下展、鲸鲨地下展、棕熊地下展等。其中北极狐地下展最好看,五只小狐狸的毛都是白的,有的在玩滑梯、有的在打架、有的在睡觉,很可爱!水上发射也好玩,在排队的时候如果你好运的话旁边有水枪,你可以射正在玩的人。
这里的饮食特别高级,点餐都用机器了!买果汁和奶茶就在这里买,得优惠,还得送小鸭子游泳圈,可以在水世界里游泳。
这里晚上有巡游,很多车开来开去,还挂着彩灯,像五彩的银河,真漂亮!还有更好看的呢!水上飞人上场,飞啊!飞啊!大家都看着他们,突然,冒出了火,又消失了,一条巨龙飞在天上,它是红色的,整个海洋王国都变成了红色,就像一个红色的保护罩罩住了我们,
从它嘴里又喷出了火,它还说:“我要消灭你们!”人类也向它丢了手雷,它突然消失了,耶!人类打败它喽!
在这里可以玩水枪、看动物、看空中电影、听了我的推荐,你也快快来这玩吧!