那天我超开心,你如果想知道,那就请看下文!
那天,我抱着开心、激动、兴奋这几种表情来到车站!我正想上车的时候,门就说:“快上车,快上车,我可以让你更快地到达目的地!”我听完,快速地上了车了!“光阴似箭,日月如梭!”时间慢慢地过去了!
一到目的地,我就像青蛙一样兴奋地跳了起来了!我快速地去排队,没想到,一排就要排好几个小时,我的心突然变得好伤心!一进大门,我们就去看海豚表演去了!一到那气场,那气派,那环境!开心得不得了!海豚出场了,看着它那光滑的皮,我就好想去摸它一下!海豚说:“你们好美,其实我更美!”海豚开始跳了,它一跳,全场就鼓起掌来了,我也好像像它一样有名呀!表演结束了!
我们来到了冰山过山车这!我看到这气场,我就马上奔跑过去!开始玩了!我坐在第二排的中间,一下子,飞快地奔了下去,好像火箭一样地飞下去!同时,过山车也在说:“我最快,我最美,我最酷!”一分钟都没到竟然就结束了!
我们又来到了河边,因为听妈妈说在河边有一个烟花表演,所以我们才来到这边的,突然,音乐响起了,就像雷声一样地在叫!我终于看到了空中飞人,他们可以在天中转360°的大圈,看完之后我们就回家了!
我觉得这里实在太好玩了!我爱你,就像老鼠爱大米!