写六年级毕业作文
现在已经毕业了。也是要和同学们说再见的时候了。想到这些,我不禁想哭了。因为毕业这个词对我而言,我觉得很厌恶!但是毕业那天,同学们都是带着微笑离开的。没有哭,也可以说是没有流一滴眼泪!当我回家后,我哭了!因为我终于意识到我已经没什么机会再和我在一起6年了的同学见面了。眼泪一直流,一直流。因为我们都不知道这次的离别会不会让我们再相遇。
拿着毕业照,看着那一张张熟悉的脸颊,眼泪一滴滴的滴到了照片上。也让我渐渐的沉浸在了回忆里。
那一次去考中学,好的同学都落榜了。听到了消息以后,我的好朋友也都哭了。看着她们哭的那么伤心,我也很伤心。好象我也没有考上一样。她们靠在了我的身上,大声的哭,大声的发泄自己不好的心情。此时,我那小小的肩膀竟成了她们的依靠。想到这里,我的眼泪又忍不住流下来了。和我的好朋友们度过了那么多难忘的日子,一毕业,我们就不能象以前那样一起上学,一起放学,一起玩了。
但是,我相信缘分!我们总会有一天相遇的!  六年级毕业作文(二)
亲爱的母校,再见了。感谢你这六年来对我的栽培,感谢你在我最无知的年纪接纳我,改变我,让我成为你一个优秀的小学生,感谢你,我的母校说再见,还真的很舍不得……但还是要说,再见了我的母校!
亲爱的老师,再见了。六年来,我不知道惹多少老师生过气,也不知道让多少老师操尽心,除了父母之外,您是最不嫌弃我年少无知的人,是最有耐心教导我的人。这六年我结识了很多的老师,我感谢您们对我的尊尊教诲,感谢您们对我无微不至的关怀,感谢您们对我无私的传授知识。()亲爱的老师们,无论以后我走到哪里,我都会记得您们,感谢您们,我的老师……就要毕业了,我的老师,再见了!
亲爱的同学们,再见了。小学六年的学习时光中,除了知识,让我收获最大的恐怕就是这份友谊了,我们的班集体是一个团结的班集体,我们都是好朋友,不知道以后我们走进了不同的中学,不同的高中,甚至不同的大学之后,我们还会不会记得彼此。至少我可以肯定的是,在我的心里你们是我永远的朋友,毕业了,不想和你们说再见,因为我还想再见到你们,同学们我们一定要常联系呀! 六年级毕业作文(三)
一转眼间,六年的小学生活就要结束了。即将踏入中学的我,怎么舍得我的同学老师呢!回忆往日的一切,仿佛是昨天发生的一样,真不敢相信,在过那么几天,就要离开这个可爱的校园,离开那些相处几年的同学。曹思怡,曹敏,我最好的两个死党,我们三个可是别眼中的连体婴儿,整天连在一起,不分开。虽然我们三个也经常闹闹小矛盾,吵吵架。可过后想想,我们坚固的友谊不就是这样建立起来的吗?在背后,我们一起学习,一起玩。互相支持,鼓励。给予心灵上的帮助。
龚德强,夏云伸,在平常人眼中,这两个是典型的坏坏男,经常弄得女生哭鼻子,那些被他们缠过的人,可都想暴揍他们一顿,当然,我也不例外,可过后一想,他们不是最天真可爱的吗?
最后就来说说吕老师和余老师吧!这两个老师对我很关心,上课说话会用他那严肃的目光来提醒我,学习上的错误总是会及时的给我指出来。有时还会小小的批评我一下,我想着还挺不服气,可那也是为了我好啊!吕老师,余老师,我真的很想说一句谢谢你们。
我心中的不舍是无法用言语表达出来的。只想说一句,我会永远记住你们的。