缘分,让我们一起度过了这美好的六年生活。可是,光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活转眼间就结束了,我们将踏上新的旅程,成为一个初中学生。在这分别之即,我既兴奋又有太多的不舍……
在这六年的小学生活里,我要感谢我的母校,在这里,我养成了“遵守纪律,团结友爱”的好作风,是母校让我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。我们在这里,获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
我最想感谢的人,那就是我的老师。您们就像是“随风潜入夜,润物细无声”中的春雨,无声地滋润着我们这些小树苗,让我们这些树苗不停地吸收着春雨的甘甜,生长成苍天大树,成长为翩翩少年,是您让我明白了:阳光是怎样照亮人生的、园丁是怎样照顾树苗的、春雨又是怎样染绿世界的……在我的眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,您就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光……我将永远感谢您!
我还要感谢陪我度过六年的好同学,在这六年里,我们有过开心、有过悲伤、有过失落。有福同享,有难同当,我们是一个集体,不分你我,一起哭一起笑。我们以后可能见面的机会极少了,但是,我们之间的友谊将永远的种在我的心里,永不磨灭,天长地久,我一定不会忘记你们的!
再见了,我美丽的母校;再见了,我敬爱的老师;再见了,我亲爱的同学们;我将珍惜在母校的一分一秒,给老师,留下美好的印象;给同学,留下美好的记忆。