六年级酸甜苦辣
今天早上,我们新鲜出炉的班报“到货”啦!看着郑老师满面的笑容和同学们激动的表情,我不禁思绪万千,办班报的酸甜苦辣一幕幕浮现在我眼前……
这份班报看似微不足道,但它却充分体现了我们班同学的团结一心和班级凝聚力。人心齐,泰山移,有了这股子精神,以后还有做不成的事情吗?
最后,祝愿《雏鸣》能像雏鹰展翅般,越飞越高,翱翔于蔚蓝的长空!六年级
成长的日子里,有难过,有伤心,有欢笑,这些像调味剂一样,让我们的生活充满酸
开学的第一天,我一进教室,就有人喊到:“重大消息,重大消息!我们班的李小小同学转走了!”顿时,我伤心极了,几天我都在想,而且还常常哭呢!对于我来说,她是我最要好的朋友。星期五,我们刚上完下午的第一节课,就看到了李小小,我和几个伙伴去和她只交流了几句,她就要走了,我们只能默默地看着她走出校门,还在后面不停地和她再见,她走后,我的鼻子感觉酸
儿童节快到了,学校组织文艺汇演,我们班准备排练一个舞蹈。我和同学每天都利用课余时间来练习,不浪费一分一秒。艾老师把我们练习的情形用手机录下来,然后让我们看,帮我们修正不足。比赛前一天,艾老师还着重训练了一下队形。快到我们表演时,艾老师还一再嘱咐我们要放松,发挥出最好得一面,最后我们的表演征服了所有观众和评委,获得了第一名。我们高兴得跳了起来,我感觉心里甜
这学期,我们班来了一位新的体育老师。在好奇,欣喜,期待中我们迎来了这学期的第一堂体育课。正在我们想着他会怎样给我们上课时,“立正”一声洪亮的命令打断了我们的思路。他的声音听起来很严肃,我们立马站好了。“同学们,今天我们先练习队形队列,然后是体能训练,可能会比较累,大家要做好准备。”我们听到后,着急地说:“啊?不会吧!”“怎么,不同意?那再加点难度?”“不,不,老师,我们同意,您还是别加了。”哎,碰到这样一位严格的老师,我们心里都明镜似的,这以后的苦
“远远,你过来看!”一听老妈那暴怒的语气,我就知道又有“好事”在等着我。我懒洋洋的说:“什么呀?”“你看,上午刚收好的桌子,现在又弄得满桌都是,快把它收好!你在哪儿拿的,都给我放回原处!”妈妈又开始唠叨了。我连忙打起精神,把所有东西都收拾好了!妈妈说:“还不错!”我总算松了一口气。哎!妈妈有时像个小辣
成长中的一个个小故事在不断上演,构成了我们成长中一个个精彩的瞬间。