中秋节班会
萱萱
小朋友们,你们知道中秋节的由来吗?因为八月是大丰收的季节,农历八月十五日是古时候皇上和农民一起庆祝大丰收的节日。
为了庆祝中秋节,我们开了一个班会
班会上,我们一起讲故事,听传说,背古诗,大家都很开心。我们每个人还带了一块月饼,和大家一起分享。我带了一块黑芝麻味的月饼,申爱带了一块水蜜桃味的,王子怡带了一块巧克力味的。我给理宇晨一块红樱桃味的,他给我一块豆沙味的,我们吃得很开心。我的月饼最好看,申爱的最美味。老师也给我们带了一块月饼,它圆圆的,绿绿的,上面还有一朵美丽的小花,我都舍不得吃了。最后,我忍不住吃了一口,真是美味极了,竟然是绿豆味的,我喜欢。
在这节班会课上,我玩得很开心,别人的快乐就是我的快乐。