文明清新剂简介_八年级作文
品名:文明清新剂。
主要成分:保护环境,爱护公共设施,尊老爱幼,乐于助人等品质。
性状:本品为淡紫色的半透明乳状体。味辛,微甜,色美,初见即对其产生好感。
功能:本品主要可以让你追求个人道德完善,维护社会公众利益、公共秩序,具有舒活筋骨、养气静心之功效。如果你失去了今天,你不算失败,因为明天会再来;如果你失去了金钱,你不算失败,因为人生的价值不在钱袋;如果你失去了文明,你是彻彻底底的失败,因为你已经失去了做人的真谛。此药物涵盖了人与人、人与社会、人与自然之间的关系,实现了人类“爱与和谐”的梦想。
主治:用于预防不爱护环境、破坏公共设施、对弱者视而不见、用言语攻击他人而引起的心理不平衡等。
用后反应:处处为他人着想,毫无怨言;遇见乱扔在地上的垃圾,弯腰捡起;遇见老师、长辈主动问好;在乞丐或残疾人等弱势群体面前,把双手伸进口袋,快速拿出钱给他;给已经失去勇气活下去的人,一个温柔的抚摸,一缕体贴的眼神,一环真诚的拥抱,一句激励的话语,一抹会心的微笑,也能促使他找回对生的企盼……
适应范围:世间万物皆可。
服用方式:微笑待人,礼貌待人,真心、真诚、善意地对待身边的人、事和物。
注意事项:心存不轨者慎用,否则会引起过敏症状。切记:讲文明是最容易做到的事情,也是最容易忽视的事情,因为一切皆为习惯。优秀是一种习惯,文明亦是一种习惯。只有你文明待人,他人才会文明对你。此药必须随身携带,否则效果不佳。( )
信誉卡:本产品是快乐之源。它经历了几千年的历史,至今仍是医治不不良行为习惯的良药,为拯救人类作出了不可磨灭的贡献,为人们所广泛推广。
有效期:永远。
宣传标语:顺手捡起的是一片纸,纯洁的是自己的心灵;有意擦去的一块污渍,净化的是自己的灵魂。
本产品已获专利,是国家免检产品,望广大消费者看清本产品专利号——7654321。
从即日起,买“文明清新剂”即送“礼仪药剂”一瓶。礼仪是人类为维系社会正常生活而要求人们共同遵守的最起码的道德规范。对一个人来说,礼仪是一个人的思想道德水平、文化修养、交际能力的外在表现,对一个社会来说,礼仪是一个国家社会文明程序、道德风尚和生活习惯的反映。购买了“文明清新剂”,你就拥有了快乐、幸福人生。