十二魂简介
女主叶安在帮师兄墨染收集十二魂,为了复活墨染喜欢的人。而叶安为此造下许多的孽,只是因为她喜欢墨染。
每个魂,涉及一个悲伤的故事,因为这十二魂都必须爱到绝望。
在收集魂魄时,女主遇到了同样在收集魂魄的谢子商,于是故事开始展开。原来墨染不是为了爱人,谢子商是画骨师画出来的,原来他们所在的世界是现实世界画骨师画出来的,只有十二魂和女主是真实存在的。而且,女主和谢子商在陵墓里看到了画着十二魂故事的壁画,最后一幅,竟然是墨染倒在一边,谢子商流着血泪看着叶安在墙壁上画着什么。