未来的学校作文600字
20年后,我已经长大了。就在今天,我来到了我的母校。现在科学的智慧已经席卷全球,真不找到我的母校发生了什么样的变化。
因为我太兴奋,所以没吃早餐。我刚坐着我的悬浮跑车来到学校门口,就被保安机器人给挡住了。只见它用一个闪闪发光的仪器在我的身上点了一下,有礼貌地说:“您以前是本学校的学生,请问您来这里干什么?”“我是来看一看我的母校。”我说。它又说:“好的,先生。您还没有吃早餐吧?”说完,它就给了我一个小小的铁盒子,让我一会儿吃。我走到校园里,打开铁盒子,里面有一个方块,也不大。我把方块放到嘴里,哇!原来这一块是由所有早餐要吃的东西亚索而成的,吃一个就饱了。
我走到教室,刚才的哪一个机器人也走了过来,说:“对了,您应该不知道现在校园的样子,所以,由我来带您看看。”“哦,那麻烦你了。”我说。
走进语文教室,我看见所有学生都不用笔了,而是用电脑!我对那个机器人说:“电脑不是有辐射吗?”它说:“不会的,因为电脑上有专用的防辐射纸,不会影响同学们的健康的。”
第二节课是英语课,嘿,我正好碰上了同学们的考试。英语课上,同学们身旁都有一个专门的小机器人,在电脑考试的同时,如果你回答错了一道题,小机器人就会发出一种脑电波,并且让同学们收到脑电波。这样,同学们就能一直记住这个单词了。
我又走到音乐教室,看见一个机器人教同学们怎样学会用乐器,真是太棒了!
由于我的时间关系,我必须离开校园,我想到,如果以后人们加倍工作,一定会造出一个更好的世界!