课堂上老师让咱们想象未来学校,顿时我陷入了一片遐想。
未来的学校环境一定很优美,空气新鲜,校园里书声朗朗,一片和谐,有一片大大的草坪,上面有时会开放着一些调皮的小花,和咱们玩着捉迷藏,小鸟有时会从远处飞来与咱们一起念出那些优美的句子。
未来的学校像是个美丽的花园:春天来了金灿灿的迎春花在春风姑娘的抚摸下羞红了脸颊;夏天来了,黄澄澄的向日葵向太阳公公展现着最灿烂的笑容;秋天来了,五彩缤纷的菊花摆出了他们最漂亮的身姿;冬天来了,雪白的腊梅在凛冽的寒冬中静静等待着春风姑娘的到来!我想象着那样美丽的场景,不知不觉我的唇边弯起了幸福的弧度。
未来的学校不仅要有优美的环境,更要有先进的教学设施,瞧!掩映在绿树丛中的教学楼形状千奇百怪,有的像金字塔,有的像又圆又大的西瓜,还有的像尖尖的铅笔,真的很像在童话世界里的城堡。
咱们教室的桌子是很独特的哦!这些桌子全是用玻璃做的,而且特别结实,三十几个人坐上去都不会碎,桌子还有个很神奇的功能,就是根据每个人的身高来自动调节高低,更神奇的是,如果你觉得很热,就按下桌子左边的蓝色按钮,这样桌子就会放出凉爽的风,让你感觉很凉爽。