2200年的早晨,我被闹钟叫醒了,慢慢地睁开了眼睛,匆匆忙忙地起了床去上学。我开着私人飞机,穿过云层,直奔学校
来到校门口,你会看到两个高智能机器人。它会扫描脸来分辨你是不是这个学校的。如果是,它会热情地说:“欢迎您来到学校”。如果不是,它会说:“请您回到自己的学校。”机器人还可以给所有学校里的小学生免费提供热乎乎的早饭,让你一次吃个够。
走过校门,来到操场上。这里绿树成荫,鲜花盛开。其实是绿毯铺成的草坪,草坪上花朵争奇斗艳,芬芳迷人。小草长出新的嫩叶,一阵微风吹来,小草轻轻
地摇晃起来,仿佛在像我们招手。操场上有一个巨大的体育馆,里面有各种各样的项目。有羽毛球场。有篮球场,有足球场……应有尽有,一应俱全。操场上还有一
个游乐园,有刺激惊险的云霄飞车,有高耸入云的摩天轮,还有浪漫的旋转木马……只要你感到劳累,来到这里,就会消除所有疲劳。操场的另一边还有一个野生动
物园,这里有世界各地的动物,有来自中国的熊猫,有澳大利亚的袋鼠,有北极的北极熊……来到教学楼,你就能听见同学们朗朗的读书声。推开橡皮形的教室门,
走进教室里。准备上课墙都会按照课文的情境变化,比如课文是《赵州桥》,它就胡变成赵州桥的样,如果是《葡萄沟》的话,它就会变出一大串一大串的葡萄。我
们的老师是个高智能的机器人,它知识渊博,上下五千年,纵横九万里,无所不能。它上课传给我们丰富的知识,下课和我们说说笑笑。我们的课桌上不再是琳琅满
目的书本,而是一个小电脑。样子虽然难看,但是上知天文,下知地理。
中午,该休息了,床是专家采集云朵做成的彩虹床,躺在上面舒服极了。枕头可以按摩,也可以发出催眠曲,让我进入甜蜜的梦乡。
放学了,我又开着我的私人飞机回家。