未来的学校
22世纪,科学飞速发展,学校当然也不例外。不信,可以来瞧瞧,保证让你佩服得五体投地。
一进大门,首先映入你眼帘的是教学楼。所用的这种建筑和以前的不一样,是人造塑料。你可别小瞧它,它看起来和普通的塑料没两样,实际上它可和钢铁一样坚硬。
走进教学楼,你怎么看见墙在变色?下课时,墙会变成绿色,同学们会消除眼疲劳。
出来后,如果你很认真,怎么发现没有操场?大课间,同学们运动时,每个老师都有个遥控器。一按红色按钮,同学们会进入地下,因为操场在地下啦!玩累了一按绿按钮,一杯热腾腾的咖啡送来了!
怎么样,未来的学校酷吧!