第一次抱母亲作文
人的一生有一很大节日,那就是母亲节!
母亲养育了我们,使我们长大成人,如果没有母亲就没有我们,所以母亲对我们特别的重要,现在我们要开始回报母亲!
老师让我们填一个孝道表,主要内容是关于对家长了解的深浅,我很多都不知道,可知我对母亲的了解很少,很少跟妈妈谈心,我很惭愧!
活动中曹向晖宣读了倡议书,就是给妈妈干些活,帮帮妈妈,让妈妈减轻负担,让我印象最深的是拥抱母亲这个环节,那时候我想,妈妈对我付出了很多,我要给妈妈热情的拥抱,我要回报妈妈付出的辛劳。这次拥抱是第一次,我的心里几乎从来没有想过要抱母亲。而且,我从来没有给母亲过母亲节。然后我们为母亲送上了最真诚的祝福。最后我们全班唱《天下的妈妈都是一样的》我用真诚的把歌唱出来了。
这次我们感恩母亲,让我知道了,长大了如果有所成就,不能忘掉母亲,因为是她从小把我们拉扯大的,是它给给予了我们生命!
母爱间为爱大,爱为母大,亲为长大,亲为命也,不惜青春,只为成人,唯有感谢,只有父母,而已!