追求快乐高中生作文
我是喜欢幻想的“帅锅”(当然这里指的帅锅也不是真的帅),因为拥有美丽的幻想,我的生活便充满了快乐的源泉。我用我的心感受大海的宽广,我用我的心感受到高山的瑰丽,我用我的心窥探天空的深远。我虽微小,但充满活力的世界却把我的生活点缀得绚丽多姿。
荡舟湖边,我时常想象,我是那湖边的一棵小小的芦苇。我虽然没有杨柳舞动飞絮时的柔美与缠绵;没有雪白的云彩飘动时的洒脱与纯情;也没有艳丽的鲜花所散发的醉人香味,但我很快乐,看着太阳羞涩地将脸庞悄悄藏入地平线,听着快乐的黄莺喃喃私语,我仿佛感受到了春暖花开的幸福,我会庆幸自己拥有美丽的静湖,庆幸自己能够在这样的环境里快乐地享受。
漫步山野,我时常想象,我是大树下的那一朵小小的野菊花。我虽然没有牡丹的华贵与多姿;没有玫瑰的娇美与典雅,但我很快乐。看着调皮的小星星围着月儿眨着眼,听着那涓涓细流奏起的动听乐章,享受到了大自然无私的给予,我庆幸自己成长在落叶飘零的秋天。
有人说快乐离自己很远,而我说快乐无处不在。快乐是自己创造的,自己就是快乐的源泉。
人生有多少个10年,快乐是一天,不快乐也是一天。倒不如每天都快快乐乐的度过此生。但生活中又不免有许多磕磕碰碰,让我们不快乐。那么要想拥有快乐就需要追求快乐! 那么你真的想要拥有快乐就要去追求快乐!而并不是快乐来追求你。要想拥有快乐,我们要与坦率为友;要想拥有快乐,我们要与真诚为伴;要想拥有快乐我们要用自己的双手去创造财富。要不然快乐就犹如一现的昙花,而不是永永久久;要不然快乐就会我们越来越远;要不然我们就会苟且偷生!还谈何快乐?
给你们讲一个故事——?一位年轻人生性好偷,经过多次做案他已成为百万富翁。可是他并不快乐,他每天过着地狱般的生活。他整天提心吊胆,看谁都像人民警察。痛苦、悔恨占满了他的心间。他没有快乐陪伴,有的只是苦不堪言。他几次想去自首可又害怕法律的惩罚,还谈何快乐?年轻人后悔的说出——快乐,何时归?
追求快乐,在每一个日出东山时,迎着你的笑脸!
追求快乐,让生活的快乐占满人们的心间!
快乐无处不在,就像我刚才说的——与坦率为友,与真诚为伴。渴望得到集体中的快乐,就必须学会信任大家,同时也要大家信任你,信任就会打破你我之间的僵局成为朋友。让快乐一直延伸下去。
总之,快乐无处不在!