阅读让生活更美好作文篇
阅读会让生活美好起来;阅读会让人放下心来,平静的思考;阅读会让人愉悦起来,快乐起来;阅读,会使人增加知识,开阔眼界。
阅读,是生活中的基本,大人、小孩都会阅读。不同的阅读方法,会有不同的想法,思路自然也不同;有人觉得阅读使人快乐,愉悦,有人觉得,阅读会使浮躁的心平静下来。
阅读,有人觉得简单,也有人觉得空难;阅读,让人觉得松心,也有人觉得紧张;阅读,会使情绪变得好起来,变得开心起来;阅读会使失落的人变得奋勇起来。
阅读像波澜壮的大海一样,知识多,让人变得经验丰富起来;阅读像花朵一样,散发出迷人的香气;阅读像明亮的灯泡一样,照亮了美好的人生。
阅读是游乐园,让人快乐;阅读是新房,滋润人以温暖,还有快乐;阅读是条明亮的小路,让人从黑暗中走了出来。
阅读会让生活美好起来;让人放下心来,平静的思考;阅读会让人愉快起来;阅读会让人开阔视野,增长知识。所以,让我们一起放下心来,快乐的阅读吧!